Dorling Kindersley (DK)

El Libro De Los Ingredientes

SKU: 9789568543655

No disponible

Póngase en contacto con nosotros si necesita más información sobre este producto.

Contáctenos
Envíenos un mensaje

Descripción

Comprar, almacenar, arreglar, cocinar, conservar y comer. 2.500 ingredientes del mundo con recetas clásicas. Para los amantes de la buena mesa, este será sin duda su nuevo y fiel compañero en la cocina. Averigüe aquí: ? La mejor forma de envolver un queso brie.? Qué significan las pecas en un albaricoque. ? Qué pez sostenible comprar en lugar del bacalao. ? Una buena técnica para cortar la calabaza. ? Qué sabor tiene la carne de avestruz. ? Una receta auténtica para el guacamole. ? Qué hacer con un caracol. Utilice esta contundente referencia visual como ayuda para elegir productos de la más alta calidad, dentro o fuera de temporada, o para buscar ingredientes inusuales, aprender las mejores preparaciones y técnicas de cocción y ensayar excitantes combinaciones de sabores. Paginas: 544